Sunday, May 22, 2011

CounterStrike(CS)Extreme v6

Categories:


Apa kelebihan dari versi sebelumnya (CS Extreme v5)?
TAMBAH 2 KARAKTER BARU
MENU BARU
LATAR BELAKANG BARU
TEMBAK LEBIH BANYAK
ANIMATION & FUN STUFF BARU
Zombie UNITE MODE BARU

VIA


http://www.fileserve.com/file/RaDXAb2
http://www.fileserve.com/file/BjEwMqh
http://www.fileserve.com/file/ee2Scfz
http://www.fileserve.com/file/DxZ2U8P


TAMBAHAN :
LEECH (AGAR PROSES DOWNLOAD LEBIH CEPAT):
LEEECH ANDA DISINI


Note : File telah saya uji coba , dan hasil nya
work 100% / no error , no corrupt , no password

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

6 Response to CounterStrike(CS)Extreme v6

June 5, 2011 at 6:51 PM

gan diganti ke mediafire bisa gag ???

June 6, 2011 at 1:23 PM

ah gan ane belum nemu yang mediaapi
pake yang ane kasih aja yg dari fileserve cepet juga kok
ASALKAN agan pake leech.
untuk leech nya udah saya tambahkan
carameng gunakannya : pertama copy link download cs 6 nya (terserah yg mana duluan) , setelah itu buka situs leechnyya , dan setelah itu paste link tadi dan klik download , dan tunggu beberapa saat sampai link downloadnya keluar
(ada dibawah)

June 7, 2011 at 6:17 AM

ayo gan game need for speed nya klo bisa ns carbonnn

June 7, 2011 at 9:32 AM

Udah di post tuh gan NFS carbon sesuai keinginan agan
Semoga bermanfaat ya
Jangan lupa komentarnya ^_^

Anonymous
August 2, 2011 at 10:58 AM

knp gak bsa di extrack? corupt nie

August 2, 2011 at 7:57 PM

Anonim : kemungkinan saat proses download berlangsung , anda menghentikannya lalu meresumenya kembali

kalau itu betul terjadi coba di download ulang part yang anda rasa tidak sempurna saat didownload

*sebelumnya kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kejadian ini dan :29

Post a Comment

Link dead , link invalid , suggestions or criticism ?
Please explain or tell to us by leaving a comment bellow.

By RANDYSHARE